Dauer: ca. 3h; Teilnehmerzahl: 3 – 10 Personen (größere Gruppen gerne auf Anfrage)





   

  • Lernen Sie die Funktionsweise der Siebträgermaschine und ihre wichtigsten Bauteile kennen
  • Bereiten Sie mit uns einen „perfekten Espresso“ zu, indem Sie die Mühle einstellen und
    Maschinenparameter kontrollieren lernen
  • Lernen Sie, wie man Fehler erkennt und behebt
  • Testen Sie verschiedenen Espresso-Rezepturen, wie Lungo, Ristretto, Americano
  • Lernen Sie, wie man Milch richtig schäumt und bereiten Sie einen „klassischen Cappuccino“ zu

Unsere Erfahrung im Selbsttest:
Viele Arbeitsabläufe sind leichter nachzuvollziehen, wenn man den Weg des Wassers an einer offenen Maschine mitverfolgt. Außerdem gilt, dass die Einhaltung der optimalen Parameter kein Selbstzweck, sondern Grundvoraussetzung für den guten Geschmack in der Tasse ist.

 

Dauer: ca. 3h; Teilnehmerzahl: 3 – 10 Personen (größere Gruppen gerne auf Anfrage)

Preise entnehmen Sie bitte jeweils der aktuellsten Preisliste.