Dauer: ca. 3h; Teilnehmerzahl: 3 – 10 Personen (größere Gruppen gerne auf Anfrage)





   

    Zaubern Sie „Kunst aus Milch“ in den Espresso
                durch richtiges Schäumen und Gießen von Milch

  • Lernen Sie, wie man Milch richtig schäumt
  • Bereiten Sie einen „klassischen Cappuccino“ zu
  • Gießen Sie selbst ein Latte Art „Herz“ und ein „Blatt“
  • Lernen Sie die unterschiedlichen Milchsorten (Soja, halbfett, laktosefrei) in Geschmack und Aufschäumverhalten kennen
  • Sehen Sie unseren Baristi zu, wie ein Motiv das nächste jagt oder beweisen Sie sich und anderen Ihre neu erlernten Fähigkeiten

Unsere Erfahrung im Selbsttest:
Wir hätten nicht gedacht, dass man beim Milchschäumen soviel Ehrgeiz entwickeln kann.
Das Modul bietet viele Überraschungen und vor allem jede Menge Spaß, insbesondere wenn Sie es
als Gruppe buchen.

 

Dauer: ca. 3h; Teilnehmerzahl: 3 – 8 Personen (größere Gruppen gerne auf Anfrage)

Preise entnehmen Sie bitte jeweils der aktuellsten Preisliste und Termine unserem "Kaffeeblog".